29 Comments
아다다  
얼굴 안보고
몸매 안보고
나이 많아도상관없습니다....
lolrrr  
목적이 다같은 애들만 다 모여있어요 서울 쪽에 사는대 저는 일주일에 많이 할떄는 2~3번? 저도 일다니면서 하니까 요즘은 힘드네요 ㅋ

생각이 다 열려있고 하고싶은애들만 가입해서 ㅋㅋㅋ 조건도 아니라 돈도 안들어서 좋구요

적어도 일주일에 2번정도는 만나네요

말만 잘 하고 그냥 부드럽게 리드하면 알아서 술마시고 끝난다고 볼수있음  나이대가 다양하게있어서 여사친 만들어도되고 ㅋ

짧은관계도 가능하네요

주소는 http://separtner.cun.kr <<  신개념 채팅이라 보심됌 ㅋㅋㅋ 둘러봐도 되니 속는셈치고 한번 눌러보세요
홍진웅  
지난 반년동안 벗방으로 탐닉했던 시간들을 정리해 본다.
사실 나처럼 생방에 맛들이면 더이상 녹화본은 볼 수가 없음..
주로 블라인드 검열이 뜸한 곳으로 선별해봤다.

4. C TV

[사*] 원래 대륙에서 커플방하던 애라던데 진심 몸매 장난없음
다만 벗방인데 수위가 겁나약함 브압방가야 신음좀 해주는정도

3. P TV

[*빈] 얘도 몸매좋고 수위높은데 목귀신... 골드방이상가면 가끔
얼굴 보여주는데 성괴삘이라서 걍 안보이는게 나음...

[짱*걸] 비쥬얼로는 연예인 다바름.
단발일때는 걸스데이 혜리 판박이 얼굴 청순하게 생겼는데
수위는 겁나 높다. 단점은 가슴이 많이 작음

2. K TV

[*서] K티비에서 사실상 1인자 적당히 괜찮은 마스크에 몸매도 좋고
화술도 괜찮음 수위도 꽤높음
사실 1위하는애가 따로 있긴한데 이ㄴ은 사기방이라서 언급안함

[나*] 2인1조 여bj 한명은 슬림하고 한명은 육덕함
팬방가면 둘이서 레즈플레이함

1. F TV

[*라] 몸매 겁나 좋고(가슴이 죽임...) 목소리가 애교 넘침.
얘도 수위가 좀 높은데 가끔 바나나같은거 쓰다가 지려버림...
얼공안하는게 최대단점

[경*] 가끔 남친이랑 술마시고 끝까지 가는데 표정이 예술이다
다만 200명 제한걸고 수치플 할때 좀 안스러울때가 있음

p.s.

아이디 빌려달라는 사람이 몇명있어서..
유료결제 안해도 볼 수 있는 F TV 생방 좌표 하나 남겨둠.

http://bit.ly/2fc0yoa

들가서 자기 닉네임만 적으면 곧바로 bj 보임
난 컴으로 보는데 모바일에서도 무난하게 스트리밍된다.
아다다  
이런거 말고....ㄹㅇ  아줌마도좋으니까;;;;
서동탄줌마  
라인아이디 남겨줘요 ㅎㅎ
연락주세요 ㅎㅎ  
Adgio90 이에요 ㅎㅎ
서동탄줌마  
없다고 하네요...~~
연락주세요 ㅎㅎ  
지금 adgio90 으로 하시면 나올거에요! 기다리고있을게요 ㅎㅎ
연락주세요ㅎㅎ  
어젠 친추등록을 막아놧엇네요 ㅜㅜ
이젠풀어놔서 나오네요 기다릴게요 ㅎㅎ
무엇이  
댓글내용 확인
아다다요  
댓글내용 확인
버섯너구리  
댓글내용 확인
서울20남  
댓글내용 확인
경남훈남  
댓글내용 확인
심심2  
176/68 28남

라인 dlwhdghid

시간맞춰서 재미봐요 ㅎ
lolrrr  
목적이 다같은 애들만 다 모여있어요 서울 쪽에 사는대 저는 일주일에 많이 할떄는 2~3번? 저도 일다니면서 하니까 요즘은 힘드네요 ㅋ

생각이 다 열려있고 하고싶은애들만 가입해서 ㅋㅋㅋ 조건도 아니라 돈도 안들어서 좋구요

적어도 일주일에 2번정도는 만나네요

말만 잘 하고 그냥 부드럽게 리드하면 알아서 술마시고 끝난다고 볼수있음  나이대가 다양하게있어서 여사친 만들어도되고 ㅋ

짧은관계도 가능하네요

주소는 http://separtner.cun.kr <<  신개념 채팅이라 보심됌 ㅋㅋㅋ 둘러봐도 되니 속는셈치고 한번 눌러보세요
과감하게  
25 운동하는남자예요~ 많은연락기다릴게요
cu1510
ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ  
가끔 폰섹이나 야한채팅하실분 연락주세요 만나기부담되시거나 밤에외롭고잠안오면 같이 놀아요 ㅠ 24남이고 만남강요안해여 라인 아이디 dhdndi123
버르찌  
안동남  
안동사는 20대 남자입니다. 운동해서 몸 좋다는 소리 맨날 듣습니다.
사진교환하고 만나실분 비밀덧글로 라인아이디 적어주세요~
고래고래89  
의정부 30 남자입니다. 누나도 좋고 동생도 좋고 연예하는 기분내면서 서로 매너있게 파트너 해요
라인아이디 jdsjgj
김포베스트  
김포 35남 입니다  절대로 사생활 터치 노노노
서로 즐기실분 만남 원합니다  애무 부터 자신 있습니다 ^^  찌질이 아닙니다 ~~^^ 
낮에도 시간 됩니다^^
연상 좋아 합니다  부담 갖지 마시고 라인 주세요 ^^
라인: ddc2104
봄봄봄  
생활 터치없이 재미있는 노실분
라인 : djsdj01 서울남
대구고등어  
대구사는 17살이구요 179/76/14 목소리 중저음에 괜찮게 생겼습니다 연하남 좋아하는 외로운 누님 솔직해집시다 섹ㅅ가 너무 해보고 싶어요  라인 als2189 기다릴께요
화곡인  
서울 강서구
30남자입니다.
얼굴 안가리고 연상이였으면좋겠어요.
사생활 터치 없으니 연락주세요 라인 member_09
안븐  
17살 남자 아다 드실 여성분은 dada69691 라인 친추주쎄용 수원근처
일탈콩  
32살 남자입니다
나이 얼굴상관없이 섹파찾아요
라인 kong8282 연락주세요
십오세  
저 15인데 라인 shwnsghks
부탁드려요
서울일탈  
185/75 잠실 30남

라인 taeho2027

톡으로 사진보여줄게요

맘에들면 만나요ㅎ